- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im gutem Zustand aber an kleinen Ecken renovierungsbedürftig. Fahrzeit ca. 60min, in zentraler Lage zum Shoppen. Leider ist es mit 90% Ostblock Länder gefüllt und so ist auch das Essen ,also schlecht. Am Abend eine kleine Show und danach nichts mehr. Eine Bar hat 24 Stunden offen, wenn man ein Zimmer (seitl.Meerb.) hat, hört man in der Nacht immer wieder gekröle anderer. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand und super das Meer. Also wer mehr gutes Essen und eine gute Unterhaltung will mit Musik und Tanz sollte sich einem anderem Hotel anschließen
Zimmer sind okay mit Renovierungsarbeiten Fernseher mit vielen deutschen Programmen, wer es braucht
Jeden Tag das gleiche
Könnte besser sein, mit Trinkgeld läuft es
10min. Zum Bazar
Am Abend die totale Langeweile, nichts los außer an den Bars. Und nur saufen (Entschuldigung für den Ausdruck)ist auch nicht schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Unser Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (Lalezar), in dem Frühstück, das Mittag- und Abendessen angeboten werden. Die Mahlzeiten werden in Buffetform präsentıert. Außer unserem üppigen Frühstücksbuffet im Restaurant Innenberecih werden auf der Terrasse auch noch frisch zubereitete Eierspeisen angeboten, z.B. Rührei, Spiegelei, Omeletts mit verschiedenen Füllungen. Das jeweilige Buffet besteht aus einer Suppenauswahl, einer Salatauswahl, verschiedenen kalten und warmen Vorspeisen, unterschiedlichen Fisch-, Fleisch- und Geflügelspezialitäten, unterschiedliche Gemüsevariationen, verschiedene Beilagen, einem Süßspeisen Buffet und einem Obstbuffet. Unsere Küche kocht nach einem 14 tägigem Menüplan, damit unseren Gästen ausreichend Abwechslung geboten wird. Wir können mit Stolz sagen, dass die Qualität der Speisen im Mittelpunkt unserer Gästezufriedenheit steht. Dass Sie mit der Gästestruktur des Hauses nicht zufrieden gewesen sind. Wir sind ein Haus mit internationalem Publikum und können daher von allen Nationalitäten gebucht werden. Alle Gäste aus allen Ländern sind in unserem Hotel herzlich willkommen. Unser Animationsteam führt täglich Aktivitäten wie Gymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Wasserball, Poolspiele, Wassergymnastik, Step-Aerobic usw. Jeden Abend im Amphitheater wird Show von professionellen gruppen vorgeführt. Nach der Show fünfmal die woche gibt es im unserem garten Live-Musik sowie im unserem Irish Pub drei mal die woche. Das Animation program wird zum größtenteils unserer Gäste als sehr gut bewertet. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir, das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa