Branka (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Kein 5 Sterne Hotel geschweige denn Luxus. Eher 3 Sterne und dass Türkische. Zimmer sind sehr alt und vertanzt, servicemitarbeiter nett solange man alles positiv bewertet und keine Beschwerden hat. Nicht sauber und unglaublich heiß in den beiden Nebengebäuden.

Familienzimmer Platz ok. Schränke sehr klein Möbel ok Bad vollkatastrophe!!! Dreckig, Zimmer wurden nur oberflächlich aufgeräumt. (Bett straff gezogen) Geputzt wurde nur am 1. Tag.

Schrecklich wie bereits erwähnt

Essen ist richtig schlecht, sehr sehr Schwarzes essen. Für Kinder ist nur das Essen im Mini Club Bereich geeignet, hier ist es jedoch super dreckig und überall flogen Fliegen ! Massenhaft! Restaurantmitarbeiter reißen Teller beim Essen förmlich aus der Hand. Getränke Auswahl sehr schlecht, sehr siruphaltige Getränke. Kuchen bzw. dessen war sehr sahnelastig-- kein Geschmack. Jeden Tag gab es das selbe nur anderst aufgestellt. An einem Tag gab es Fisch, hier war die Auswahl etwas besser. Jedoch gab es keine zweite Auswahl für nicht Fischliebhaber. Pommes, Nudeln mit einer Wassersoße, süße Keoketten, Reis gebratenes Gemüse (Paprika,Aubergine) Kartoffelpüree und eine Soße die Gulasch betitelt würde gab es jeden Tag. Obstauswahl sehr mau - Wassermelone, Äpfel, Birnen also dass war sehr günstig zu beschaffen ist. Frühstück gab es grundsätzlich nur kaffe Tee Wasser zur Auswahl, essen war jeden Tag gleich Ein Teil mit Gebäck- Wurstauswahl waren zwei Sorten. Müsli, Marmelade und gekochte Eier. Die Rühreier waren noch sehr flüssig, pancakes gab es grundsätzlich jeden Morgen jedoch kamen die Mitarbeiter nicht hinterher diese herzustellen. Teilweise gab es Warteschlangen von bis zu 40 Minuten für einen pancake. Imbiss am Strand war ok Imbiss am Pool und in Restaurant war eher schlecht, da die Wartezeiten hier ebenfalls unglaublich lange waren und die Auswahl sehr sehr sehr klein

Strand sehr nah, Pool groß und Wasserrutschen für Kinder ab 6,7 gut geeignet. Taxi zum in die Stadt fahren war gut erreichbar, jedoch waren die Preise überhöht.

Wasserrutsche und Mini Club waren super

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Branka

Sehr geehrte Frau Branka, danke das Sie Sich die Mühe gemacht haben um auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir gedauern es das der Urlaub İhre Vorstellungen nicht getroffen hat. Gerne Arbeiten wir an der Sauberkeit um Sie bei İhrem naesten Aufenthalt Zufrieden zu stellen. Freuen uns wenn Sie demnaest wieder İhren Urlaub bei uns im Crystal Palace Luxury resort & Spa verbringen, den wir möchten Sie nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager