Caner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel werden wir nicht nochmal buchen !!

8 Tage da gewesen und Klimanlage nicht repariert, 3 mal beschwert , hat niemanden interessiert!!! Sehr unfreundliches Personal im Eingangsbereich!!! Animation am Vormittag und Nachmittag jeden Tag gleich , sehr langweilig ( die Leute aber dagegen sehr nett ) sehr enttäuschend!! Kinderbetreuung dagegen super ( Programm und das Personal) Musik am Pool total schlecht bzw garnicht vorhanden . Werden definitiv das Hotel nicht nochmal buchen , sind sogar ein Tag vorher abgereist!!! 5 Sterne definitiv nicht !!

• War genug Platz , leider ganz unten und man hat nur Gebüsch gesehen

• Viel Auswahl aber vieles jeden Tag gleich , nur Motto geändert

• Schlecht
  • Wenn man ein Problem hat muss man immer wieder drauf hinweisen und passieren tut nichts !!

• Nicht soviele Angebote , Einkaufsmöglichkeiten geht

• Schlecht

Langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Caner

Sehr geehrter Herr Caner, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um das Crystal Palace Luxury Resort & Spa zu bewerten. Wir bedauern es das der Urlaub İhren entsprechungen nicht getroffen hat. Wir werden İhre Kritik punkte nochmal verarbeiten und hoffen das Sie bei İhrem naesten Urlaub ein anderes Bild von unserer Anlage haben, denn wir möchten Sie gerne bei İhren naesten Aufenthalt auch nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager