Konstanze (66-70)
Verreist als Paar • April 2024
Ich empfehle dieses Hotel, auf jeden Fall weiter. Kommen bestimmt wieder. 😊

An der Pool Bar, ist Attila zuständig. Er ist sehr umsichtig. Sucht sich regelrecht die Arbeit. Schnelle u. freundliche Bedienung. Guck immer, ob alles ordentlich und sauber ist. Mega

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Personal. Abwechslungsreiches Essen. Grosse Auswahl. Für jeden ist was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr interessiert. Unser Animateur Mert hat sich immer, wenn Er Zeit hatte um uns gekümmert. Toller Typ.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Es war alles perfekt organisiert 👍.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Konstanze

Liebe Frau Konstanze vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und Ihr grosses Lob zeigt uns, das wir auf dem richtigen Wege sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa