Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deborah (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Könige & Königinnen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun brechen unsere letzten 2 Tage dieses tollen Urlaubs in diesem Traumhotel an. Mit frischen Eindrücken schreibe ich diese Bewertung, weil ich einfach nur begeistert bin (und es draussen gewittert) ;-) Wir hatten 10 wundervolle Tage in diesem Traumhotel. Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Anreise & Check in - sehr entspannt und freundlich. Zimmer kostenloses Upgrade auf Familienzimmer. Riesengroß, Top Sauber, sehr gute Ausstattung. Wir hatten Zimmer 1208 seitlicher Meerblick. Es war immer ruhig und wir haben phantastisch geschlafen. Die Betten sind die besten die wir je hatten. Unglaublich bequem. Sogar die Kissen können je nach Geschmack bestellt werden. Minibar wurde jeden tag frisch aufgefüllt (Danke an Mustafa). House Keeping sehr gut und schnell. Jeden Tag frische Handtücher! Die Hotelanlage ansich macht sehr viel her. Luxuriös ohne protzig zu sein. Immer sauber. Ich habe noch nie soviele Mitarbeiter gesehen die nur geputzt haben. Links und rechts vom hotel keine weiteren Hotels daher sehr sehr ruhig. Zum Basar sind es nur ca 5 min. Der Strand grenzt direkt ans Hotel und ist einfach nur wunderschön. Flach abfallend geht's ins Meer - perfekt für Kinder. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Wir waren 10 Personen und haben auch um 11 Uhr noch Liegen nebeneinander bekommen. Die Strandbar mit Himmet, Hilmi, Ferdi, Osman & Cemet war jeden Tag mittags Top gepflegt. Es gab neben Pommes und Pizza auch immer Kebab oder Fleisch, Salat, Fisch, Obst und sogar Softeis. Service war schnell, freundlich und unaufdringlich. Hier hatte man den Eindruck das die Kellner ihren Job wirklich lieben ! Apropos lieben - das Abendessen war jeden Abend ein Traum. Wir haben verschiedene Themenabende erlebt und es war immer aber auch wirklich immer für jeden etwas dabei ! Wer sich hier beschwert hat sie wirklich nicht mehr alle. Besonders das Dessertangebot war nicht zu übertreffen. Ich habe noch nie so gut in der Türkei gegessen. Besonders dem Restaurant Leiter Soner habe ich als sehr zuvorkommend erlebt. Als ich einen Abend Lust auf Mousse au Chocolate hatte, wurde mir extra welches gemacht. Soner zeigte sich als sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank !!! Das Animationsteam war immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Von Volleyball bis Zumba wurde alles angeboten. Zumba mit Rambo am Strand hat wirklich Spass gemacht. Ansonsten wurde man in Ruhe gelassen was wir sehr genossen. Am Pool definitiv mehr Aktion und durch die Kinder auch recht laut. Am Strand einfach nur Ruhe und Entspannung. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen der Wert auf ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, Sauberkeit und hervorragendes Essen legt. Nichts für Partyleute eher für Familien oder Paare. Lieber Herr K. Sie haben ganz ganz tolles Personal. Egal mit wem man spricht, alle ihre Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Jeder spricht ein wenig deutsch und ist bemüht es dem Gast recht zu machen. Besonders hervorheben möchte ich : Soner, Rambo, Cemet, Himmet, Osman, Ferdi. Eigentlich das komplette Personal vom Restaurant Aussenbereich und aus der Strandbar. Mit eurer Liebe und Aufmerksamkeit habt ihr diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. teşekkür ederim <3 Niemand bettelt nach Trinkgeld. Wer Trinkgeld geben möchte kann dies in 2 große Trinkgeld Kästen im vorderen Restaurant Bereich schmeissen. Ich finde es nur fair für den super Service auch Trinkgeld zu geben. Ein freundliches Dankeschön oder Guten Morgen erfreut jeden Kellner und kostet nix. Bessere Cocktails wären schön :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Danke an Soner :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Frau Deborah, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war und ist uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich während des gestrigen Gewitters genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Mit sehr großem Interesse haben wir Ihre Rezension gelesen und freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeistert sind und wundervolle Tage in unserem Hause genossen haben. Überaus erfreulich ist zu erfahren, dass Sie mit Ihrem zugewiesenen Zimmer sehr zufrieden sind und die Größe, Sauberkeit und sehr gute Ausstattung einen positiven Eindruck auf Sie erwirkt hat. Zudem beschreiben Sie unseren Strand, welcher direkt an unser Resort angrenzt, als wunderschön und Sie haben Ihre Ruhe zur Erholung und Entspannung gefunden. Aus Ihrer Bewertung können wir erfahren, dass Sie den Service, die Atmosphäre und die gebotenen Speisen an unserer Strandbar besonders genossen haben. Ihr Lob an Himmet, Hilmi, Ferdi, Osman und Cemet, sowie an das gesamte Crystal-Team geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Ihre Meinung zu unseren Speisen ist uns sehr wichtig. Sie beschreiben, dass das gebotene Abendessen jeden Abend ein Traum war und Sie verschiedene Themenabende mit ausreichend Auswahl, sowie einem nicht zu übertreffenden Dessertbuffet vorgefunden haben. Das positive Feedback an unser Animationsteam, welches stets präsent ist ohne aufdringlich zu sein, geben wir gerne weiter. Wie Sie schreiben, hat Ihnen Zumba am Strand mit Rambo viel Spaß bereitet, dieses leiten wir gerne an die mitwirkenden Mitarbeiter weiter. Sehr geehrte Frau Deborah, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA