Siegfried (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei allem wenn und aber, ein gelungener Urlaub!

Direkt am Strand, sehr große, gepflegte und sichere Pool-Anlage mit drei großen Rutschen, die von Bademeistern überwacht wird, gepflegte Außenanlagen und besteht aus drei Häusern, mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ( Sauna mit Salzgrotte, Schwimmbad, Hammam, Feuchtraum -Sauna etc.) Am Strand ein Restaurant mit Getränke-Bar, praktisch, da man sich nicht fürs Mittag „fein“ machen muss! Sowohl im Hotel als auch in Nachbarschaft viele Einkaufsmöglichkeiten! Die Kinder fühlten sich im Minikids-Club sehr wohl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Siegfried
Alter:71+

Lieber Herr Siegfried vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, das Sie hier bei uns einen erholsamen und entspannten Aufenthalt verleben konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen uns darin bestaetigt, auf dem richtigen Weg zu sein. Deshalb würde es uns auch freuen, wenn wir Sie im kommenden Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa