Urlauber
Verreist als Familie • September 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Verbesserung beim Schlafkomfort nötig

Es ist ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Preis Leistung stimmt! Die Spielgeräte konnten mal erneuert werden und die Musik der Animation ist sehr laut. Das erschwert das relaxen am Pool. Auch sind die Boxen direkt am Kinderpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das.Bett war sehr durch gelegen. Die Klimaanlage viel zu kalt und die Decken sehr ungemütlich. In anderen Hotels gab es immer Unterlaken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden was dabei. Sehr Große Auswahl. Teils nur sehr scharf. Man könnte vielleicht Hinweisschilder mit einer Schillischote anbringen. Die Dessert Auswahl und Verzierung war super liebevoll. Leider waren die Mengen viel zu gross. So dass vieles probiert aber nicht aufgegessen wurde. Kleinere Portionen würden die Lebensmittelverschwendung eindämmen und die Konditoren mehr wertschätzen.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie auch positive Erfahrungen gemacht haben und schätzen Ihre offenen Worte sehr. Ihre Kritikpunkte und Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Vielen Dank dafür – denn genau durch solche Hinweise erhalten wir die Möglichkeit, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa