Ich kann das Hotel nur als fantastisch bezeichnen! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und das dritte steht bereits auf dem Programm. Alles ist sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist freundlich
Die Zimmer sind sauber und neu und groß genug. Wir waren im 6. Stock, die Dusche wirkte manchmal etwas seltsam, aber ich denke, das könnte an vielen Duschen auf einmal liegen. Betten werden nicht extra für uns gemacht, aber das brauchen wir auch nicht wirklich. Das einzige, was extra sein könnte, sind Kleiderbügel im Schrank. Wir haben in unserem Zimmer die Musik von nahe gelegenen Hotels oder vom Strand gehört, aber wenn Ihre Tür geschlossen ist, hat es uns nachts nicht gestört
Das Restaurant ist groß und übersichtlich. Sie haben genug Auswahl und viele Arten von Buffets. alles ist sauber und gepflegt. Die Restaurantleiter haben alles im Blick und der Koch kam regelmäßig vorbei und fragte, ob wir zufrieden seien. Am Essen gab es wirklich nichts zu meckern, es war sehr lecker!
Der Service ist wirklich fantastisch. Das Essen ist überall lecker und wenn Sie sagen, dass Ihnen etwas fehlt, machen Sie etwas falsch! Mein besonderer Dank gilt auch Anya von guestrelations. Wenn etwas nicht stimmt, können Sie zu ihr gehen und sie wird das Problem lösen. Besonderer Dank geht auch an Erdal von der Poolbar, der schnell herausgefunden hat, was wir trinken. Auch Umit für die leckeren Cocktails und Hüseyin für die tolle Gastfreundschaft. Er kam immer, um mir die Hand zu schütteln und zu fragen, wie es mir geht.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt bis zu einer Stunde Die Gegend ist wunderschön und im allgemeinen sehr ruhig. Natürlich haben Sie Hotels in der nähe, aber das stört Sie nicht. Die Bushaltestelle für den Dolmus, um überall hinzufahren, und der Markt sind 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Privatstrand mit Bar ist auch toll, wenn Sie ein Strandmensch sind. Ich persönlich bevorzuge den Pool
Kein Mangel an Animation. Jeden Tag gibt es in 3 Halbtagen für jeden etwas zu tun. von Morgengymnastik bis Wassergymnastik, von Dart bis Wasserball, von Wasserspielen bis Kinderanimation. Auch abends gibt es immer ein Programm was wir jeden Abend genossen haben. Unser besonderer Dank geht an Halit, Aykut, Serkan, Yusuf und Pokemon von Animation. Wir hatten wirklich Spaß mit ihnen Der Fotograf Emilio ist auch sehr nett und da wir letztes Jahr dort waren, haben wir dieses Jahr kein Shooting gemacht. das war überhaupt kein problem. Die Massage von Lodi und Ali war fantastisch. Wir konnten für einen guten Preis eine Stunde so richtig entspannen. Auch der Friseur Günther war ein ganz toller Mann, der uns sehr zum Lachen gebracht hat! Ich kann nicht sagen, dass wir am Pool belästigt wurden. nachdem wir 1 mal gesagt haben, dass wir das nicht wollen, wurde dies weitgehend respektiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team