Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben, nochmal nicht unbedingt

Schlecht

Ein sehr neues modernes Hotel, Lage ist ok. Aber insgesamt keine 5 Sterne wert. Strand ist in Ordnung uns schön. Genug liegen vorhanden.

• Hervorzuheben ist die Minibar mit Bier,Cola,Fanta Nüssen usw. Meerblick war auch ok ,obwohl er ein wenig seitlich war. Pappbecher als Zahnbecher war nicht 5 Sterne like. Bei der Dusche ist Vorsicht zu genießen die Temperatur wechselte ständig von heiss kochend zu kalt echt nervig.

• Schlecht
  • Das Buffet am Abend war sehr schön fürs Auge hergerichtet allerdings sah es besser aus als es geschmeckt hat. Aber im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels habe ich viel mehr erwartet. Hatte das Gefühl das jeden Tag das gleiche aufgetischt worden ist. Zum Teil fand man das sogar exakt an der gleichen Stelle. Salate haben manchmal geschmeckt als ob sie wiederverwertet wurden. An einem Abend war ein türkischer Abend dort haben Sie sich mal etwas Mühe gegeben und es hat auch geschmeckt. Ansonsten ala Cart Diner im Sultan war sehr zu empfehlen sehr lecker das war das beste Essen im Hotel. Hervorzuheben sind 2 Mega Kellner Zeki und Sahin und der Kellner in der Disco. Der ältere Aufpasser am Strand danisma sehr nett und witzig. Und auch der Mann der die Strandliegen säubert der hat ein guten Job gemacht.

• Schlecht
  • Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Als wir ins Zimmer kamen waren noch die Fussabdrücke mit der Sonnencreme auf dem Boden zu sehen, sodass man davon ausgehen kann das nicht gewischt worden ist und ebenfalls am Spiegel wo man ja als erstes schaut waren verwischte Spuren drauf. Nach einer Beschwerde wurde es zumindest zum Teil behoben aber von wieder gutmachung sah man nicht viel. Die Reiseleiterin war sehr bemüht und nett aber allein kann Sie auch kein Hotel retten. Viele unerfahrene Leute ohne Fachwissen arbeiten dort. Meiner Meinung brauchen Sie mehr erfahrene Leute dort.

• Ein schöner Bazar mit Geschäften in der Nähe. Gute Anbindungen nach Side und Manavgat Bushaltestelle in unmittelbarer nähe kommt jede 15 Min.

Zumindest gab es ein Fitnesscenter das fand ich sehr schön. Der Aussenpool für die Grösse und Auslastung der Gäste viel zu klein Außerdem war man ab Mittags dort nur im Schatten. Die Ausrichtung des Pools wurde nicht bedacht. Kommen wir zum Entertainment Programm es war beschämend und langweilig. Jeden Tag minidisco mit den selben Liedern. Ein Tag gab es eine Brasilianische Show das war das einzige. Ansonsten ab 22:30 Uhr war nichts mehr los nur die 2 Nachbarhotels haben krach gemacht. Die paar Animateure waren lächerlich und haben sich fast nicht getraut jemanden anzusprechen oder mal wenigstens zu lächeln wenn man vorbei geht. Sehr unerfahrene Leute dort. Ach ja bevor ich es vergesse auf der Seite des Pools wo auch die Rutschen sind gab es ein wenig Musik die man aber nur auf der Seite genießen konnte dort wurden auch vom Moderator spiele gemacht. Lag man aber paar Meter weiterauf der anderen Seite hat man durch das dumpfe Microfon nichts verstanden ähnlich wie wenn der Pilot im Flugzeug spricht. Der Sound auf der Anlage nicht gut bedacht. Man wusste einfach nie was der gerade redet oder was gespielt wird man hat ja nichts verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022