Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Ein Traum - Super Hotel alles Neu. Wir waren begeistert. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich (auffallend war, dass man auch Service bekam wenn man noch kein Trinkgeld gab/ kenne das anders von Ägypten) Konnten früher unser Zimmer beziehen, leider nicht verlängern, da das Hotel ausgebucht war. Duschmöglichkeit am Abreiseabend bekamen wir aber im SPA.

• Sehr viel Platz, hatten sogar ein Dreibett Zimmer obwohl wir nur zu zweit waren. Alles Ausreichen. MiniBar wird täglich aufgefüllt. Balkon sehr heiß. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, sehr zu empfehlen.

• Es gab soo... extrem viel Auswahl, trotz dass es fast jeden Tag das selbe war wurde man immer fündig. Geschmacklich sehr gut alles. Ganz toll fand ich die Heitzplatten unter dem Essen, so war das Essen trotz Buffet immer warm. Jeden Tag gab es ein anderes Spezial. Die Anrichtung war traumhaft schön alles war sehr sauber und anschaulich. Alla Card haben wir nie gegessen und hat das Buffet sehr geschmeckt. Es gab den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen, hungern musste niemand.

• Man wurde überall freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. An einem Abend hatte mein Freund extreme Magenschmerzen - wie sich am nächsten Tag rausstellen noch ganz vielen vom Hotel ging es so. Da konnte uns leider niemand sagen an was das lag. Aber ging zum glück alles gut. Strand/Pool Handtücher konnte man jeden Tag im SPA Bereich wechseln.

• Super Lange, sehr kurze Wege. Shopping Bazar ist direkt ums Eck. Strand sehr schön zum laufen. Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Es wird immer etwas Angebot aber man wird nicht dazu gedrängt. Die Animation ist immer irgendwo unterwegs. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, kann ich nichts dazu sagen aber sowie es aussah war der Raum sehr gut ausgestattet. Der SPA Bereich im Hotel ist ein Traum - Wir haben uns eine Partner Anwendung gegönnt, preislich sehr gut und die Massage, Peeling, Hammam, Maske auch. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Der SPA Bereich ist sehr neu und modern eingerichtet man fühlt sich sehr wohl. Pool und Strand wunderschön - Liegenkampf gab es keinen man bekam auch Mittags noch eine Liege am Pool oder am Strand (auch im Schatten).

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Selina

Liebe Urlaubsguru , Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr geehrte Gäste, mögliche Ursachen, die zu Magenproblemen führen: die Luft ist sehr schnell erwärmt, die Luftfeuchtigkeit steigt abrupt, die türkischen Gerichte besonders intensiv mit Olivenöl sind, Dies kann der Grund dafür sein. Wir analysieren regelmäßig, die Ergebnisse sind sehr gut. Wenn Ihr wollt, teilen wir es mit euch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team