Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service

Gut

Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe zwischen anderen Hotels. Man hat einen kurzen Weg zum Sandstrand. Keine Stufen oder Treppen. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen. Diese waren in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt. Überhaupt wird im Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Das sieht man selten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder!

• Zimmer in sehr gutem Zustand. Bad und Dusche sauber und gepflegt. Zimmerreinigung gut.

• Sehr gutes Essen im Hauprestaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Es gibt auch genügend Außenplätze zum Sitzen. Strandrestaurant mittags ebenfalls sehr gut. Es gibt täglich frisch gegrillten Fisch. Generell gibt es im ganzen Hotel überall sehr gutes Essen. Cocktails sind gut gemixt und schmecken sehr lecker.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch wenn man nicht gleich ein Trinkgeld gibt. Dies war in allen Bereichen so. Das haben wir auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Ein großer Bazar liegt gleich um die Ecke.

• Gut

Div. Angebote wie Yoga etc. Abends div. Shows und Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team