Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Stammgäste für Immer, Muss man da noch mehr sagen

Stammgäste für Immer *-* 2x waren wir schon im Diamond de Luxe und kommen im Jänner, Mai und Oktober 2023 wieder. Ein ausgezeichnetes Hotel für Jung bis Alt. Muss man da noch mehr sagen ? Wir wurden seit dem 1 Tag an verzaubert.

• Wunderschön ausgestattete Zimmer. Minibar wird täglich neu und großzügig befüllt Mit Bier, Fanta, Cola, Cola Zero, Fruchtsäfte, Soletti und Nüssen. Safe ausreichend für 2 Personen. In den Familienzimmer pro Zimmer ein Safe enthalten. Familienzimmer sind 2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür, 2Badezimmer und 2 Balkone.

• Das Essen hat eine sehr gute und hohe Qualität. Die Küchenchefs mit Ihren Köchen zaubern jeden Tag abwechslungsreiches Essen am Buffet. Die Spezial Restaurants sind wirklich Ausgezeichnet. Ob Le Steak (zum selbst bezahlen, hängt von Ausgewählten Fleischstück ab), bis hin zum Italienischen, Fisch aber auch Türkisch wird man voll verwöhnt. Mein Lieblings Cocktail ist der Mango Frozn Daiquiri an der golden Bar. Habe aber auch schon andere Probiert und jeder hat lecker geschmeckt. Am liebsten essen wir im Hauptrestaurant drinnen, weil uns die Atmosphäre am besten passt.

• Sehr guter Service, nette Kellner zu Vorkommendes aufmerksames Personal. Die Gästebetreuerin Anya ist top und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das einchecken an der Rezeption verlief schnell und ohne viel Auszufüllen. Dann wird man auf sein Zimmer gebracht und bekommt das ganze Hotel erklärt und wird herum geführt wo die Restaurants sind wo man die Badetücher bekommt usw.... auch das Auschecken verlief ohne Probleme. Das Personal ist einfach TOP immer Hilfsbereit, Zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Zeki und Kübra sind einzigartige Menschen. Wir haben uns gesehen und es hat von Anfang an gepasst. Wir sind auch jetzt noch fast wöchentlich in Kontakt.

• Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten hinten den kleinen Hügel rauf. Dolmus Haltestation direkt beim Hotelgelände raus. Mit dem kommt man direkt zum Markt nach Manavgat. ca. 1h bis 1 1/2 h Transferzeit zum Hotel. Privat Transfer ca. 45 min bis 1h.

Die Poolanlage ist Top. War jedoch im Oktober kälter als im Juni. Fitness und Wellness haben wir im Sommer und im Herbst nicht in Anspruch genommen. Jedoch werden wir im Jänner mal ausprobieren und ich werde wieder berichten. Mit dem Entertainment Team haben wir nichts gemacht. Wurden zwar gefragt aber wenn man nein sagt auch in ruhe gelassen. Die Abendshows haben wir von der weite beobachtet und für toll befunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team