Filiz (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nichts für junge Leute die Spaß haben wollen.

Schlecht

Der Schein des Hotels platzt wie eine Seifenblase wenn man 2 Tage im Hotel verbracht hat und bereits alles gesehen hat. Kommen wir erst zu den Pros. Das Hotel ist sauber und hat ein nettes hilfsbereites Personal, sowie ein schönes Ambiente. Die vorhandenen Rutschen und die Unterhaltung der externen Animationen waren gut auch wenn es täglich nur für eine Stunde war. Ist ein reiner Erholungs Aufenthalt, für max. 3-4 Tage, aber nicht mehr. Um 22:30 Uhr endet jegliche Attraktion und jeder geht brav schlafen. Für Familien mit Kindern ist es sicherlich ideal, aber nicht für junge Menschen die am Abend noch Spaß haben und feiern wollen. In allen Hotels drum herum dagegen kriegt man mit, wie sie weiter feiern. Die einzige Hoffnung die wir hatten war eine Strand Bar, jedoch hatte man zu der auch keinen Zutritt, weil es zu einem anderen Hotel gehörte. Andere Möglichkeiten hat man leider in der Nähe nicht gehabt außer man fährt raus aus der Stadt. Es gibt nur einen Bazar in Fussreichweite der aber auch um 23:00 Uhr schließt. Da es hauptsächlich deutsche Touristen gibt, wird auch in Euro gezahlt. Zum Teil sehr überteuerte Preise. Die Sportaktivitäten am Strand sind ok, aber leider auch ziemlich überteuert. Das Essen sieht toll hergerichtet aus, jedoch geschmacklich kein Wow Effekt dahinter. Die Anzahl der Aufzüge pro Block sind leider zu wenig. Man muss mit langen Wartezeiten rechnen. Oder lieber gleich zu Fuß laufen. Da es keine Regelungen am Pool gibt, sind die Liegen bereits vor dem Frühstück schon mit Handtüchern belegt. Leider haben wir für viel Geld auch noch 2 Wochen gebucht und haben uns Abends zu tode gelangweilt, weil wir nichts unternehmen konnten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter um unsere Servicequalität ständig zu kontrollieren und zu verbessern. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Hotel & Spa Team