Das Diamond Deluxe ist jeden Stern Wert. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich in Empfang genommen. Die Eingangshalle ist sehr beeindruckend. Ein schönes Zimmer wurde uns gleich zugeteilt. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet mit Minibar die täglich KOSTENLOS neu befüllt wurde. Das Restaurant: die Qualität und große Auswahl des täglich wechselnden Buffets ist sagenhaft. Im ganzen Hotel und auf der Anlage wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Animationsteam ist grandios Für Kinder ist im Mini Club den ganzen Tag was los. Unser Sohn hat sich jeden Tag drauf gefreut. Abends war bis auf Sonntag jeden Abend Minidisco für die kleinen. Danach dann Programm was immer sehr lustig und interessant war. Die Poolanlage ist ein Traum. Der beeindruckende hauseigene Strand wenige 100m entfernt. Die Poolbar ist Mega... das Personal grandios. Allen voran mein Freund Erdal! (Cola ohne Eis 😉) Er ist sehr engagiert und interessiert daran dass es den Gästen gut geht. Bester Mann! Wir sehen uns wieder😉👍🏻 Das gesamte Hotelteam ist einsame Spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir können dieses Hotel jedem sehr empfehlen!
Luxus pur! Das Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche und kostenloser Mini Bar. Die Betten super bequem. WLAN und TV Top.
Täglich wechselndes Buffet Sehr große Auswahl und alles frisch zubereitet und natürlich lecker. Die Entscheidung war immer schwierig 🤣
Unschlagbar! Immer freundlich und Gästeorientiert
Top Lage mit einem sehr schönen vielfältigen großen Markt nur 100m entfernt. Fußläufig erreichbar. Preise sind unglaublich günstig wenn man freundlich handelt.
Das Animationsteam ist voll dabei! Täglich Mini Club für die kleinen. Aquasport für die großen und Abends Veranstaltungen. Alles völlig zwanglos
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Euere Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team