Sehr modernes Hotel es ist auch gerade 3 Jahre alt ,kurzer Weg zum Strand mit genügend Platz und Liegen .Schöne Poollandschaft mit Rutschen für Gross und klein.
Sehr schöne und moderne große Zimmer ,bequeme Betten und auch ruhig ,genügend Stauraum ,super Bad mit ebenerdiger Dusche riesig ,Zimmer(1604) wurde super sauber gemacht .
Es war immer alles super angerichtet ob warm oder kaltes Essen dennoch gab es oft das gleiche und die Köche sollten sich mal trauen zu würzen es schmeckt alles sehr fade also laff .die Cocktails waren sehr nett angerichtet und auch geschmeckt z.b. Mango und Erdbeere daykiri sowie Banana Boot und Pina Colada
Das Service Personal leistet gute Arbeit ,sehr nett und Aufmerksam Top Unser Lieblingskellner war der nette und lustige SHAIN . Die Rezeption kann noch eine Schüppe an Freundlichkeit drauf legen das hatten wir in anderen Hotels besser ,man fühlte sich nicht willkommen .Die Gästebetreuung war sehr nett beim a la carte Reservieren.
Basar in der Nähe allerdings, egal wie man es nimmt, kommt man nicht um den steilen Anstieg rum aber nach dem Essen tut es auch gut ein wenig Bewegung .Dolmusch und Taxi alles in der Nähe in Richtung Side
Das Animations Team war für uns das schlechteste was wir je hatten sehr unerfahren ,lustlos lieber mit Gästen reden als zu motivieren wir reden vom Strand wollte ich noch sagen ,denn den Pool nutzen wir kaum erst am Abend um ein paar runden zu schwimmen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team