Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen - Klasse Hotel

Wow! Vom ersten Eindruck bis zum Check Out hat einfach alles gestimmt. Sehr zu empfehlen, wenn man mit Kindern verreist.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches der Wahnsinn war. Zwei gleiche Räume, die mit einem Gang verbunden sind. Die zwei separaten Badezimmer waren ein Segen um sich mit zwei Kindern fertig zu machen. Die minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt und lässt keine Wünsche offen. Nüsse, Bier, Coca Cola in verschiedenen Varianten, Fanta, Sprite, stilles und Spritziges Wasser und zwei verschiedene Tetrapaks. Auch mit der Reinigung waren wir superzufrieden.

• Super! Sehr abwechslungsreiches Essen mit tollem Fleisch und Fisch. Uns hat besonders gut gefallen, dass es wenig frittiertes gab. Das Ambiente macht etwas her ohne aufdringlich zu wirken. Sowohl die Kinder als auch wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die süßen Speisen sind optisch und geschmacklich ein Traum. Auch das Obstbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.

• Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kommt oft mit Deutsch weiter und falls nicht definitiv mit Englisch. Für Kinder wird viel möglich gemacht und es wird auch auf sie geachtet. Der Service war überall perfekt. Sollte man sich einen Sonnenbrand zuziehen, kann ich den Spa Bereich sehr empfehlen - hier wird einem geholfen. Mein Mann hat den Frisör im Hotel genutzt und war mit Bart und Haarpflege sehr zufrieden.

• Wir waren nach ca 40 Minuten am Hotel angekommen. Zum Strand ist es ein Katzensprung und eine tolle Einkaufsmöglichkeit ist in etwa 15 Gehminuten erreicht.

Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Wer will kann mitmachen und wer nicht, lässt es. Eine Hamam Behandlung sollte man sich auf jeden Fall am ersten Tag gönnen für eine tolle Bräune. Der Pool mit den großen und kleinen Rutschen ist klasse. Unseren Kindern und uns hat es sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team