Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Diamond de Luxe ist einfach super

Dies war unser 2. Urlaub in diesem schönen Hotel.Für uns eine ganz klare Weiterempfehlung,hier passte wirklich alles. Vom Service ,Sauberkeit, Essen, Getränke und einem sehr freundlichen Personal haben wir selten so gute Erfahrung gemacht.

• Sehr bequeme Betten, und auch hier wurde grossen Wert auf Sauberkeit gelegt, grosses Lob an die Putzfrauen!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Hervorragender Service! Mehrfach wurden wir gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Aufmerksame Kellner, egal ob im Restaurant , an der Bar oder am Strand.

• Das Hotel liegt ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Liebe Gerd und Marion, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team