Wir hatten ein swim-up Zimmer und es war mega. Essen war abwechslungsreich, nur die Beschriftung an Marmelade und Salate wäre noch gut (bzgl Allergien sehr wichtig). Es war wenig los, was nicht immer negativ ist, nur abends war es daher leider etwas ruhiger. Aber zum abschalten, wie wir es wollten, genau richtig. Die gästebetreuerin Anja ist immer für einen da und sie gehen individuell auf Wünsche ein, die gute Seele des Hauses
Sehr schick eingerichtet, sehr geräumig. Wir konnten das Bett auseinander stellen, praktisch als Mutter mit Sohn. Viel Platz in den Schränken. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Wir konnten leider kein al a Card Restaurant besuchen. Aber sonst war die Auswahl gut und man hat immer was gefunden.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Schöner Sand Strand 🏖
Poolanlage sehr schön. Wellness haben wir nicht benutzt. Am Entertainmentprogramm könnte man bisschen arbeiten,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team