Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Essen war immer das gleiche… Das Meer hat nach Kanalisation gerochen, wirklich sauber war es auch nicht. Der Service an der Rezeption extrem unorganisiert, kein Entgegenkommen, den meisten ist alles egal, und man wartet als Gast sehr lange wenn man was buchen will oder eine geeignete Ansprechperson sprechen möchte. Das einzige das annehmbar war, waren die Zimmer und der Spa Bereich, super Massagen super Angebote. Was uns betrifft, nie wieder…..!!!

• Die Betten waren sehr bequem, es wurde immer alles super gereinigt

• Schlecht
  • Immer das gleiche Keine Abwechslung Das essen war frisch Die Desserts waren eine Katastrophe Bis auf die bekannte Baklava

• Schlecht
  • Die Rezeption eine absolute Katastrophe Keine geeigneten Ansprechpartner, kein Entgegenkommen kein Mitdenken. Es ist allen alles egal… Friss oder Stirb nach dem Motto

• Ist ok.. Mit einem Bus kommt man in 20 Minuten in die Hauptstadt

• Schlecht

Davon gab es mehr als genug. Für mein Geschmack war es am Meer auch Zuviel davon. Eher lästig auch das dauernde fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Ein herzlicher Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team