Ein sehr schönes Hotel. Alles noch sehr neu (erst 2 Jahre alt).Wir hatten ein tolles Familienzimmer aus 2 Zimmern mit Verbindungsflur.Wie in jedem Hotel haben wir natürlich nach dem Frühstück (so gegen 10 Uhr) keine freie Liege mehr am Pool bekommen. Keine Ahnung, wann der run um die Liegen losgeht - aber am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden und hier ist es durchaus erholsamer, weil am Pool die Musik doch sehr laut ist. Der Sandstrand mit einem Strandrestaurant (Getränke, Mittagessen, Eis) ist super für Familien mit Kindern, da dieser flach abfallend ist.
Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmern mit Flurverbindung, 2 Bädern und Safe.Minibar mit allen Getränken (wie Cola, Fanta, Sprite,Eistee,Saft, Wasser, Salzstangen,Nüsse) vorhanden.
Wer hier meckert, dem kann ich nicht helfen bzw. kann mich gern mal zu sich nach Hause einladen und seine Küche präsentieren.Es ist wie in jedem Hotel der Türkei sehr international, jeder sollte was finden.Zum Frühstück gab es Eierkuchen,Waffeln, Brötchen, Croissants, diverse Marmeladen, Rührei, Spiegelei, Omelette, verschiedene Wurst und Käsesorten etc.). Mittags haben wir meist an der Strandbar gegessen ( hier gab es: Salate, Melonen, Pommes,Nudeln,Reis,Burger,Pizza,Fleisch,Fisch,Dönerspieß).Das Abendessen war ebenfalls super.Es gab einfach alles von Pommes,Nudelgerichten, Reis, Kartoffelpüree,Kartoffelspalten, diverse Fleischsorten, Gemüsevariationen auch überbacken,Käsesorten,Salaten und Obst. Das Kuchenbuffet war der Wahnsinn. Außerdem ist die Türkei dafür bekannt, dass das Essen in vielen Fällen nicht heiß sondern nur warm ist. Das ist so und muss man akzeptieren.Also nicht meckern !!!!
Der Service war einfach nur toll. Die Kellner waren super schnell im abräumen,neu eindecken und immer freundlich.Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen die Kellner waren sofort zur Stelle und haben unseren Getränkewunsch aufgenommen und umgehend zum Tisch gebracht.Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch sehr nett und jederzeit bei Problemen behilfreich. Wie in jedem Hotel in der Türkei, aber auch in Hotels in Deutschland ist der check- in am frühen nachmittag. In diesem Hotel ab 14 Uhr.Daher kann ich nicht verstehen, warum sich manch einer diesbezüglich aufregt nicht eher ins Zimmer zu kommen.Das Hotel kann auch nichts für die Flugzeiten und das man eventuell sehr lange unterwegs war.Aber im Julii und August sind die Hotels meist ausgebucht und dann hat man meist keine Chance.In der Vorsaison und Nachsaison bzw. außerhalb der Ferien sieht es natürlich besser aus.Wir hatten Glück und konnten schon gegen 12:30 Uhr ins Zimmer.
Direkt am Sandstrand.In der Nähe gibt es einen Basar mit vielen Geschäften.Die Altstadt Side ist etwa 12 km entfernt, aber gut mit dem Minibus vor dem Hotel erreichbar.
Poolanlage super.Meinen Kids hatten Spaß mit den Wasserrutschen.Diese sind von 10 - 12 Uhr und von 14 - 17 Uhr geöffnet. Am Strand gab es einen örtlichen Anbieter für Jetski, Bananaboot etc. - extra zu bezahlen.Die Animateure fand ich persönlich nicht so toll. Man hat kaum was von Ihnen mitbekommen.Miniclub auch sehr dürftig, lt.Reiseanbieter angeblich auch deutschsprachig.Aber die deutschen Kinder wurden von den Animateuren kaum verstanden.Hier ist noch Potential.Genauso bei den Abendshows und danach.Ab 22:30 Uhr ist nichts mehr los, obwohl man an der Poolbar 24 Stunden am Tag Getränke bekommt.Da würde man sich doch noch dezente Musik wünschen. Es gibt eine Discothek (ich glaube ab 23 Uhr), die sich im Kellerbereich des Hotels befindet.Die Teppe neben dem Fahrstuhl geht nach unten. Es wird wenig Werbung dafür gemacht, so dass wahrscheinlich nicht jeder von dieser Discothek weiß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Euere positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team