Waren mit meiner Freundin für eine Woche auf Urlaub, mein zweites mal schon. Kann es nur vom Herzen weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden!!
Das Zimmer war sehr schön und schlicht eingerichtet, außerdem sehr groß und mit einem super Ausblick aufs Meer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es wurde auch jeden Tag aufgeräumt und geputzt.
Das Essen war jeden Tag frisch und es gab immer genug Auswahl, meiner Meinung nach viel zu viel Auswahl.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, sehr leicht mit Transfer oder Taxi zu erreichen.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Pokemon, Pikacu, Henry und Aykut bedanken. Die machen einen super Job!! Es gibt jeden Tag sehr viele Aktivitäten wie Tart, Wasserspiele, Beachvolleyball usw.. auch für Kinder gibt es zahlreiche Aktivitäten. Am Abend gab es auch jeden Tag Programm im Hotel für Klein und Groß. Das Hotel organisiert sogar einen Bus damit die Leute die in die Stadt feiern gehen können. Man wird abgeholt und auch wieder zurückgebracht ins Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Neslii |
Liebe Neslii, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team