Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient eher 3. Pool Kontrolle habe ich 1x in 10 Tagen gesehen. Viele Leute haben sich beschwert. Wir sind anderes gewöhnt von der Türkei. Man versteht nicht wie ein solches Hotel solch gute Bewertungen bekommen kann. Wir sind nicht verwöhnt aber die hygienischen Umstände dort sind ein NO GO. Die Tischdecken sind abends schon schmutzig obwohl nach dem Mittagessen genug Zeit wäre zum frisch machen. Servietten am Strand werden um 15 Uhr entfernt obwohl es Kaffee und Kuchen gibt , wäre eben ihr Prinzip.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zu klein, nicht wie gebucht, zu laut, Ventilatoren unter dem Fenster vom kompletten Hotel, keine Steckdosen am Dobbelbett, 1 mini Schrank für 3 Personen, Tochter hat nur Bett im Zimmer sonst nichts kein Nachttisch kein Fernseher, keinen Schrank. Balkontür lässt sich nicht schließen, Balkon ist bei der Tochter im Zimmer
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Restaurant im Hotel keine Toilette, die ist 2 Stock höher, viele Gerichte wiederholen sich, reste vom Vortag, Beim Frühstück um 7.20 Uhr herrscht Selbstbedienung bei den Getränken holen , viele Gäste kommen vom Pool geradewegs zum Abendessen. Sind noch Nass.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die waren sehr nett, viele von ihnen sind wirklich bemüht .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Katastrophal, dreckig wird nicht gesäubert, 3 Hotels nutzen den Strandabschnitt, da es anderst nicht geht, Shuttle fährt nur alle Stunde, Fussweg für ältere oder beeinträchtigt Leute schwer zu schaffen. Sehr steinig der Weg ins Meer. Strandbar werden die Toiletten Anlage mit dem gleichen Wischer geputzt wie der essenssaal. Toilettenreinigung vielleicht 1x am Tag. Duschen werden gar nicht gesäubert. Der Holzsteg auch nicht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Yvonne |
Liebe,Yvonne recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team