Das Hotel und auch das Personal waren exzellent. Der Pool hätte eins, zwei Grad wärmer sein können und der dritte Pool hätte aufgemacht werden können. Essen war sehr lecker und das Personal stets freundlich. Der Strand ist auch zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet - alles was ein Sportler braucht und sehr modern.
Leider gab es Coronabedingt keine Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Es war sehr nett von Ihnen, unser Hotel so positiv zu bewerten und uns so gute Noten zu erteilen; wir schätzen das aufrichtig. Wir freuen uns zu lesen, dass sowohl die Ausstattung als auch der Service Sie zufrieden gestellt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Wassertemperatur im Pool nicht nach Ihrem Geschmack war; zweifellos wird das Wasser, wenn das Wetter besser und der Tag wärmer wird, diese zwei Grad erreichen, die jetzt fehlen. Wir verabschieden uns herzlich von Ihnen und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Hotel Diamant, Cala Ratjada- Hotel Team. www.hoteldiamant.es