Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes, modernes Hotel in super Lage! Sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Kindern (6+12) für 14 Tage im Aparthotel Diamant.

• Wir waren in den Apartments untergebracht, alles sauber und modern. Ein paar mehr Handtuchhaken wären super gewesen. Küchennische mit zwei Kochplatten und kleinem Kühlschrank vorhanden, zudem eine Kaffeemaschine und Besteck/Teller für 4 Personen. Zwei Töpfe und eine Pfanne waren auch da. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Das Essen war super, es hat alles sehr gut geschmeckt. Einziger Punkt der zu bemängeln wäre ist das man beim frischen Zubereiten der Speisen teilweise ziemlich warten musste (morgens bei den Pancakes, es wurden nur auf Bestellung welche gemacht und Abends z.B. bei der Zubereitung von frischem Fisch und Fleisch. Aber dies ist natürlich Stoßzeiten geschuldet, denen man hätte ausweichen können😊

• Perfekt, sehr freundlich und schnell. Auf Belange ist man SOFORT eingegangen.

• Alles fussläufig erreichbar, ca.10-15 min zur Cala Agula sowie 10-15 min zum Hafen. Ausreichend Geschäfte vorhanden, es fehlt an nichts. Supermarkt Eroski in 5 min zu erreichen.

Alle die im Urlaub keine rund um die Uhr Bespaßung brauchen sind hier absolut richtig, ab und zu ein wenig Kinderdisko im Pool und Livemusik am Abend waren für uns vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michaela

Hallo, Michaela, es war sehr freundlich von Ihnen, uns eine so hohe Note zu geben, und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Dies zeigt, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war, so dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Einrichtung nach Ihrem Geschmack ist und dass Sie dies geteilt haben. Außerdem haben Sie uns anderen Reisenden empfohlen, was uns noch glücklicher macht. Vielen Dank für all das und dafür, dass du unser Gast bist. Sie sind immer herzlich willkommen im Hotel Diamant 4* www.hoteldiamant.es https://www.facebook.com/hoteles.diamant