Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Modern, schöne Zimmer, super Frühstück, tolle Pools usw. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten ein App. Es war alles da, was man braucht. Wir benötigten jedoch mehr Spühlmittel für den Abwasch und ein Handtuch fehlte zum Abtrocknen des Geschirrs. Aber für wenige Euros konnte man das nachkaufen. Bettlaken als Decke gewöhnungsbedürtig, es gab aber Wolldecken im Schrank zusätzlich. Sauberkeit ok, ich sag immer "spanische Sauberkeit", etwas Kalkspray wäre für die Armarturen gut. Aber das sind Kleinigkeiten. Balkon mit Blick zum Pool, schön groß und mit Nachmittagssonne.

• Kann nur das Frühstück beurteilen. Alles da gewesen, sogar verschiedene Milchsorten (soja, lactosefrei usw.), Sekt, frisches Obst aufgeschnitten, live cooking, 5-6 verschiedene Eier-Variationen, einfach alles da....Kaffee war nicht ganz mein Geschmack aus Automaten. Am Ort viele Restaurants, Cafes usw...sogar ein Vegetarisches Restaurant. Top gewesen

• Immer freundlich, alle Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit besprochen.

• Gut
  • Zum Hotel sind es gut 1,5 Std. mit dem Transferbus. Das Hotel liegt gut 10 min. zu Fuß entfernt vom Zentrum. Aber in 2 Min. kann man bereits an einer Promenade direkt am Meer stehen. Schön ruhig für den Abendsparziergang

Schwimmbad (warmes Wasser), mehrere Pools, Minigolf, Tischtennis, Billiard -Alles im Hotel. Vor Ort viele Wander oder Sparzierwege, mehrere Strände...

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Melanie