Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen noch mal .

Schöne ruhig gelegene Anlage. Gepflegt mit schönem Pool . Ziemlich in der Ortsmitte und abwechslungsreicher Umgebung . Eine Tauchbasis fast vor der Tür, Berge kleine Buchten und Sandstrand .

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus vor kurzem renoviert . Jedenfalls unser .

• Viel Platz , morgens und abends im Restaurant. Tolles und abwechslungsreich Buffet mit wirklich großer Auswahl . Wir möchten Fisch besonders und wurden nicht enttäuscht .

• Alle gut gelaunt nett und freundlich. Ob an der Rezeption oder im Service.

• Zentral gelegen , kurze Wege zum Sandstrand oder Hafen. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen . Sehr schön um die Umgebung zu Fuß zu erkunden . 10 Minuten entfernt ein Busstation von wo aus man in alle Richtungen kommt .

• Gut

Es wurde viel angeboten. Wir wandern gerne und haben davon so richtig nichts genutzt . Fitness Raum vorhanden und ein schönes 25 Meter Becken zum richtig schwimmen mit kleinem Whirlpol.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:matthias

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, dem abwechslungsreichen Buffet sowie der gepflegten Anlage mit Pool und Fitnessbereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die zentrale, dennoch ruhige Lage genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team