Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!

Ein sehr schönes Hotel mit dem Gefühl nach Hause zu kommen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was 2019 renoviert wurde. Das Bett war sehr bequem, die Toilette abgegrenzt von der Dusche durch eine Tür. Die Dusche war zusätzlich mit einer Regendusche ausgestattet. Es war schön hell gestaltet, sehr sauber!!!

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war sehr reichhaltig. Vor allem das Frühstück war super. Es gab verschiedene Brötchen- und Brotsorten, kleine Croissants und andere Gebäcke, eine ordentliche Auswahl an Wurst und Käse, eine kleine Salatbar, auch warme Speisen wie Rührei, Speck, Tortilla, gebackene Tomaten, Churros, nationale Würstchen, eingelegte gebratene Champignons in Knoblauch oder gebratene Artischocken und gekochte Eier in zwei Härtegraden gab es. Auch Getränke waren reichhaltig, Kaffee- und Kaffeespezialitäten, Kakao, frisch gepresster O-Saft, verschiedene Säfte aus einem Automaten, Wasserspender, Milch und Sekt. Beim Live-Cooking konnte man sich Pancakes, Spiegeleier oder auch Omlettes mit sämtlichen Füllungen zubereiten lassen oder aber Toasts mit Schinken und Käse im Kontaktgrill zubereiten. Es gab mehrere Sorten an Marmelade, Honig und eine Nuss-Nougat-Creme aus einem Spender, aber auch Honig aus einer Wabe. Auch standen dort verschiedene Sirups. Jeden Tag gab es frisches Obst. Abends gab es auch eine reichhaltige Auswahl. Beim Live-Cooking konnte man sich zwei verschiedene Sorten an Fleisch und eine Fischsorte frisch zubereiten lassen, täglich gab es einen anderen Braten oder Fisch, der an der Live-Cooking-Station bereits fertig war, wie einen Schinkenkrustenbraten. Die Beilagen waren am Buffet zu finden. Das Dessert-Buffet war immer mit verschiedenen Gebäckvariationen, Obst, Puddingdesserts und verschiedenen Eissorten mit Toppings bestückt.

• Das Personal war super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist sehr gut auf unsere Fragen eingegangen.

• Die Cala Agula und der Hafen sind fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestellen zu sämtlichen Orten wie nach Palma sind schnell erreichbar. Cala Ratjada ist mit vielen Restaurants und kleinen Geschäften ausgestattet. Es ist sehr sauber.

Es gab insgesamt drei Außenpools, wobei einer zum Diamant-Junior und der andere zum Aparthotel gehört, nutzen. Zudem gibt es einen Innenpool, ein kleines Becken und einen Whirlpool im Spa-Bereich, eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. Am späten Vormittag und frühen Nachmittag gab es verschiedene Angebote wie Aquagymnastik, was wir aber nicht mitgemacht haben, da wir unterwegs waren. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum. Der Minigolf-Platz ist am gleichen Platz wie vor dem großen Umbau. Alle zwei Tage gab es Abendunterhaltung von Livemusik über Bingo. Für die Kinder eine Minidisco. Ausflüge können über die Rezeption gebucht werden.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, nicht nur dafür, dass Sie uns die bestmögliche Bewertung gegeben haben, sondern auch dafür, dass Sie diese freundliche, ausführliche und detaillierte Rezension voller Informationen, insbesondere über unsere Gastronomie, geschrieben haben, von der wir sicher sind, dass sie für zukünftige Touristen, die sie lesen, sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie dank der Bemühungen unseres Personals, unserer leckeren und abwechslungsreichen Gastronomie, unserer renovierten Zimmer, unserer Einrichtungen wie den drei Swimmingpools, dem Spa- und Fitnessbereich und unserer privilegierten Lage einen wunderbaren Urlaub mit Ihrem lieben Partner verbracht haben. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie bald wiederkommen werden, um diese Erfahrung zu wiederholen. Wir möchten Ihnen unsere besten Grüße und Wünsche übermitteln. Hotel Diamant, Team.