Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wiederholungshotel am liebsten gleich

Sehr nettes Hotel, wir waren nur für 4 Tage aber es hat sich gelohnt. Wir würden es jederzeit wieder buchen! Sehr sauber! Tolles Frühstücksbufett!

• Schönes sauberes Zimmer und Bad. Die Betten sind super haben gut geschlummert😊

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht , aber das war super,sehr gute vielfältige Auswahl,alles was man sich wünscht.

• Gut
  • Sehr nettes aufmerksames Personal

• Gut
  • Leider dauerte der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel außergewöhnlich lang. Sonst schnell am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Wir lieben Cala Ratjada!!

Hotel hat zwei Pools ,war das was wir genutzt haben, auch sehr gepflegt!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Anne

Hallo Anne besten Dank, dass Sie Ihre positive Einschätzung gepostet und uns mit einer so hohen Punktzahl bewertet haben. All dies zeigt, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und das macht uns stolz. Besonders danken wir Ihnen für die netten Erwähnungen zu Sauberkeit, dem guten gastronomischen Angebot oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass unsere Arbeit dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt besser zu gestalten. Bis dahin sind Sie uns jederzeit willkommen. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant