Das Hotel besteht aus 2 getrennten Gebäuden wobei das Hotel mit den DZ neu renoviert war.Die Zimmer waren ausreichend groß mit offener Dusche.Die Appartements kann ich nicht beschreiben.
Zimmer waren sehr schön lediglich Halter für die nassen Badesachen war keiner vorhanden.Alles über die Stühle legen und über das Balkon Geländer sieht auch nicht schön aus und ist verbesserungswürdig
Die Speisen waren zum Teil hochwertig. Sie haben das beste aus der Covidauflage gemacht.
Das Personal war sehr nett,höflich, zuvorkommend wir hoffen das alle gesund bleiben.
Ruhig in einer Nebenstraße gelegen kann man die sehr schönen Strände Cala Agula und Cala Gat sowie die Altstadt zu Fuss erreichen. Parken des Mietwagens war kein Problem.
Freizeit Angebote wurden von uns nicht genutzt. 2x sind Abends Künstler aufgetreten, das war nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan Sie waren sehr freundlich, Ihre positive Bewertung mit anderen Lesern zu teilen und uns so hoch einzuschätzen; wir danken Ihnen aufrichtig. Neben den positiven Erwähnungen, die sicherlich auch für andere Leser interessant sein werden, haben Sie uns auch Verbesserungsvorschläge unterbreitet, wie z.B. bei den Raumeinrichtungen zum Aufhängen von Kleidung; obwohl alle Balkon Stützen haben. Abschließend senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und verabschieden uns in der Hoffnung, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Cala Ratjada. www.hoteldiamant.es Team. www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant