Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aileen (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Cala Ratjada - gerne wieder

Gut

• sauber • freundliches Personal • abwechslungsreiches Buffet • schönes Zimmer (3-Bettzimmer) mit tollem Ausblick und großem Balkon

• Gut
  • Tolles Zimmer, jedoch mit 3 Betten eher etwas eng. 🙈 Ausstattung: Doppelbett, Schlafsofa, Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Spiegel, Kühlschrank, Bad, Klimaanlage, kleiner Tresor (allerdings gebührenpflichtig)

• Gut
  • • abwechslungsreiches Buffet • Themenabende • innen und außen Bereiche

• • freundliches und hilfsbereites Personal • die Verständigung hat bestens funktioniert

• Das Hotel liegt zentral. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Strand Cala Agulla. Bis ins Zentrum sind es ca. 10 - 15 Minuten Fußweg. Hier befinden sich u.a. tolle Clubs und Bars. Auch befinden sich in direkter Nähe mehrere Supermärkte sowie Restaurants. Zum Flughafen sind es ca. 1,5h Fahrt mit dem Bustransfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Aileen

Liebe Lineee Wir haben uns sehr gefreut, Ihre nette Rezension zu lesen und zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt mit Ihren Freunden in unserem Hotel genossen haben, aufgrund unserer großen Zimmer mit schöner Aussicht, unseres aufmerksamen und freundlichen Personals, des abwechslungsreichen und köstlichen gastronomischen Angebots und der Sauberkeit unserer Einrichtungen. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung von 6/6, die Sie uns auf dieser Website gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihren lieben Freunden unsere herzlichsten Grüße. Diamant Hotel & Aparthotel, Team.