Ich habe das Diamant-Hotel bereits zum dritten Mal bereist und zum zweiten Mal nach der Renovierung. Die Lage mit der Nähe zum Strand Cala Agulla und dem akzeptablen kurzen Fußmarsch in die Ortsmitte sowie das Design des Hotels, die attraktiven Zimmer und das Essen, waren ausschlaggebend für die erneute Buchung.
Bei diesem Urlaub hatte ich ein Doppelzimmer, jedoch können Alleinreisende auch durchaus Einzelzimmer buchen, die eine überdurchschnittliche Größe vorweisen. Im Diamant sind übrigens auch Zimmer, die bei der Generalrenovierung vor wenigen Jahren, nicht renoviert wurden und von den Reiseveranstaltern in einer anderen Kategorie verkauft werden. Wer Wert auf die attraktiveren und neu gestalteten Zimmer legt, sollte das bei der Buchung beachten.
Die Gastronomie ist konstant auf einem hohen Niveau geblieben. Das Frühstück war sehr gut und sehr abwechslungsreich, das Abendessen gut.
Der Service war nach einigen Turbulenzen in den ersten Tagen des Urlaubs dann doch zufriedenstellend. Gebucht habe ich über den Reiseveranstalter ein Standard-Doppelzimmer, also ein neu renoviertes Zimmer. Der Reiseveranstalter buchte mir jedoch ein Economy-Zimmer, ein nicht renoviertes Zimmer. Das Hotel war zuerst nicht kulant, mir das gebuchte und bezahlte Zimmer zu geben. Ich sollte mich an den Reiseveranstalter zur Klärung wenden. Mein Reisebüro setzte sich dann beim Hotel für mich ein (Danke an Tim Gausepohl) und ich bekam nach kurzer Zeit das von mir gebuchte Zimmer. Leider war dieses im Erdgeschoss und das erste Zimmer zum Aufzug, die Lautstärke in der Nacht war dementsprechend, auch durch die Toilette nähe des Aufzugs, die nachts genutzt wurde. Nach fünf Nächten und Protest, durfte ich umziehen in ein ruhiges Zimmer mit wesentlich besserem Ausblick.
Das Diamant liegt nähe des Brunnenkreisels ruhig in einer Seitenstraße. Zum Cala Agulla-Strand sind es etwa zehn Minuten Fußmarsch, in den Ortskern mit dem Hafen vielleicht fünfzehn Minuten. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe reichlich zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, danke, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für uns entschieden haben und uns so gut bewertet haben; Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen dank unseren Mühen erneut übertreffen konnten und dass Sie einen gelungenen Urlaub mit uns verbracht haben. Es freut uns, dass wir Sie v. a. mit unserer köstlichen Gastronomie oder mit unserer fantastischen Lage, die eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten bietet, überzeugen konnten und dass Sie rundum zufrieden waren – trotz der anfänglichen Verwirrung im Zusammenhang mit der Buchung, was wir bedauern. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Mallorca-Besuch gerne wieder für uns entscheiden werden, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es