- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder Zeit wieder! Wir waren insgesamt 5 Tage dort. Check-Inn ohne komplikationen, sehr freundlich gewesen. Die Zimmer waren sehr sauber, im Schlafzimmer UND im Wohnbereich einen Fernsehen gehabt. Kein dreck,kein Schimmel alles sehr sauber gewesen. Zu dem Essen; Es war sehr abwechslungsreich, eine große Auswahl am Salatbuffet, Obsstand, Fleisch&Fisch. Es wurde alles warm gehalten. Wurden immer freundlich empfangen und auch sofort Tische zusammengerückt für uns da wir zu 6 waren. Die Poolanlage ist auch sehr geplegt, sowie die Liegematten. Cocktails mit am Pool nehmen war auch kein Problem ;-) Zusätzlich sind wir mit 2 Hunden angereist, was auch überhaubt kein Problem war. Restaurants und Bars sind vielleicht 2 Minuten zu Fuß entfernt. Rund um war es ein super Familienurlaub und werden aufjedenfall nochmal in diesem Hoten Urlaub machen. Lg Familie Prinzhausen/Rogge
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Michelle, wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr Aufenthalt im Juni 2015 bei uns so gut gefallen hat, dass Sie unser Hotel mit der Höchstpunktzahl von 6,0 bewertet haben. Dafür danken wir Ihnen herzlich! Ebenfalls vielen Dank für die Weiterempfehlung an andere Reisende, die von Ihnen Anmerkungen und Hinweisen sicherlich profitieren werden. Schön, dass Sie mit allen Punkten, wie z. B. Check-in, Zimmerreinigung, Zimmerausstattung, Qualität und der Speisen, darunter Salate, Obst, Fisch & Fleisch, Freundlichkeit des Personals im Speisesaal, Sauberkeit Poolanlage und Liegestühle, etc., rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Auch Ihre vierbeinigen Freunde sind uns stets herzlich willkommen, und schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Aparthotel Diamant 4*. In der Zwischenzeiten senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada , Mallorca www.diamanthotels.com