- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Renoviertes Hotel mit Top Appartement-Zimmern. Schlafzimmer und Wohnbereich mit Kitchnette verfügen über je ein TV. Großer Balkon von beiden Räumen zugänglich. Leider etwas hellhörig, was aber einfach auch fast schon üblich ist. In der Vorsaison auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihre so positiven Kommentare und vor allem für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Das war sehr nett von Ihnen, dies zu erwähnen, obwohl Sie etwas unter dem Lärm von der Straße zu leiden hatten. Wir beabsichtigen, mit dem dafür Verantwortlichen über das Thema zu sprechen, um zu sehen, ob die Möglichkeit besteht, diese Störungen künftig zu vermeiden. Im Übrigens freut es uns zu lesen, dass Ihnen das neue Aparthotel Diamant 4* gefallen hat. Letztes Jahr haben wir es vollständig renoviert, wodurch es in der Kategorie aufgestiegen ist. Deshalb sind wir sehr stolz, dass unsere Anstrengungen Früchte tragen und eine Verbesserung für den Gast bedeuten. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu können, bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße von der Insel Mallorca, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant