Stephan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Diamant Aparthotel gefiel uns sehr gut. Wir waren nur eine Woche dort, wären aber gerne noch deutlich länger dort geblieben. Es hat Charme, nettes, gut ausgebildetes Personal und ist hervorragend ausgestattet. Das Essen war spitze, dass Buffet mehr als ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Apartment war geräumig, bestens Klimatisiert, sowie freundlich und praktisch eingerichtet. Leider waren die Putzkräfte etwas zu schnell fertig mit dem Zimmer. Gewischt wurde in der Woche nur einmal und mit dem Klopapier waren sie auch sparsam. Da es aber Apartments sind, hatten wir auch selbst die Möglichkeit ein wenig zu reinigen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt und unser Aparthotel Diamant 4* so gut bewertet haben. Das war sehr freundlich von Ihnen, danke für Ihre netten und schönen Worte über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns wohlgefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Ebenfalls vielen Dank für die hohen Punktzahlen für unsere Leistungen und die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir stellen fest, auch seine Kritik das Zimmer zu reinigen. Vorschlag wird von der verantwortlichen Person, um diesen Service zu verbessern, zu lesen. Wir entschuldigen, wenn wir nicht Ihr Nachfrageniveau zu erreichen an diesem Punkt gescheitert. Zum Abschluss nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie recht bald wieder in Cala Ratjada zu sehen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen freundliche Grüße von uns allen, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant