- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Nachbarhotel Diamant gebucht und wurden im Diamant Apartment untergebracht. Statt der gebuchten 3 Doppelzimmer bekamen wir für den ersten Tag 2 Apartments und für die restlichen Tage 3 Apartment. Als Entschädigung bekamen wir die Safes kostenlos. Die Aparments waren sehr geräumig und sehr schön mit einer großen Terasse. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war reichhaltig und es hat uns allen gut geschmeckt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wir können dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit (ca. 10 Minuten zu Fuß). Zum Hafen und ins Zentrum läuft man etwas weiter, aber dies fanden wir nicht schlimm. Wir haben bereits für September 2016 wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Hallo Elke, wie schön, dass Sie im September 2015 einen angenehmen Badeurlaub bei uns verbracht haben! Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Diamant zu bewerten, und so freuen wir uns sehr über die hohe Punktzahl 5,5 von 6,0 Punkten und die Weiterempfehlung unseres Hauses an andere Urlauber. Gerne begrüßen wir Sie auch im September 2016 wieder bei uns. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.facebook.com/hoteles.diamant http://diamanthotels.com/