Noby (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, gerade wegen Covid 19

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr angenehm hell und hat zwei Anlagen. Es verfügt über zwei Pools, eines nur für Erwachsene. Desweiteren gibt es noch ein kleines Hallenbad mit Massage Abteilung. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Groß genug für uns zwei

• Geschmack
    Gut

War für uns ausreichend

Alle sehr freundlich

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Noby

Hallo Noby, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen, die dank Ihnen einige unserer Vorteile kennen werden. Besonders schätzen wir den Titel der Review; denn unsere Anti-Covid-Protokolle funktionieren in der Tat sehr gut, und wir bieten nicht nur einen komfortablen und zufriedenstellenden, sondern auch einen sehr sicheren Aufenthalt. Danke für die Mitteilung an andere Leser. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und mit den besten Grüßen aus Cala Ratjada von allen Mitarbeitern von Aparthotel Diamant 4* www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant