- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Umbau und die Neugestalltung der Anlage ist sehr gelungen. Das Personal ist wie immer sehr freundlichund kompetent, auch die neu hinzugekommenen. Selbst die Hotelleitung ist immer problemlos ansprechbar und sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Wolfgang, wir freuen sehr, dass Ihnen die Renovierung es Aparthotel Diamant gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist sehr freundlich von Ihnen, dass Sie diese Ansicht vertreten und unsere Leistungen so hoch bewerten. Dafür danken wir Ihnen herzlich, ebenfalls besten Dank für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wie Sie selbst sagen, hat das Aparthotel eine umfassende Renovierung erfahren. Nicht nur die Gemeinschaftsbereiche, das Restaurant, die Bar, der Pool und das Sonnendeck, sondern auch die Einrichtung der Appartements. Auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/hoteles.diamant können Sie alles im Detail sehen. Was wir jedoch nicht verändert haben, ist der ausgezeichnete Service durch unser großartiges Mitarbeiterteam . Wie immer sehen unseren Gästen zur Verfügung, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank! Wir alle senden Ihnen freundliche Grüße aus Cala Ratjada und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. http://www.diamanthotels.com/ www.facebook.com/hoteles.diamant