Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
The Diamond shines :-)

Gut

Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet. Alle Bereiche waren sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen das wir sehr gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Es war freundlich und mit schönen Farben eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme wunderbar. Das Zimmer war sauber, jedoch gibt es bei der Zimmerreinigung noch Luft nach oben. Im Bad fehlte leider eine Ablage für Schminke, Haarbürste ect. Nur in der Dusche war eine Ablage für Shampoo und Duschgel vorhanden.

• Das Frühstück und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und super lecker . Es gab alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in und Check out verlief ohne Probleme. Die Kellner an der Blue Bar waren sehr freundlich. Die Kellner beim Buffet Restaurant waren sehr flink, jedoch hätte der ein oder andere mehr lächeln können sahen immer sehr ernst aus. Das sind wir von anderen Hotels auf Mallorca anderst gewöhnt.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist sehr Zentral gelegen nicht weit zum wunderschönen Strand Cala Agulla und nicht weit zum Hafen wo man sehr viele schöne Restaurants, Bars und Souvenirläden vorfindet. Unbedingt die Bar Coconar 17 besuchen eine wunderschöne Bar alles ist in weiß gehalten mit tollen farblichen Wasserspielen, überall stehen frische Blumen. Die Chefin Maria eine herzlich nette Dame genauso wie ihre Kellnerinnen, die super leckere Cocktails servieren eine Besuch lohnt sich in jeden Fall wir waren sehr oft dort.

Es gab einen schönen Pool, super zum entspannen es war immer sehr ruhig und der Pool war nie überfüllt auch nachmittags nach dem Strand waren am Pool noch freie Liegen. Die restlichen Angebote wie Gym, Minigolf oder Hallenbad mit Spa haben wir nicht genutzt. Wir haben über die Reiseleitung zwei Ausflüge gebucht einmal Palma / Valldemossa und Alcúdia / Cap Formentor beide Ausflüge waren sehr schön es gab auch immer freie Zeit zur Verfügung. Von der Organisation hat auch alles geklappt allerdings waren es immer sehr große Gruppen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Hallo, Sarah, Sie haben viel Zeit damit verbracht, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu kommentieren, wofür wir Ihnen herzlich danken. Ihren eigenen Worten zufolge hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt und die Einrichtungen, die Leistungen und auch das gastronomische Angebot trugen zu Ihrer Zufriedenheit bei. Wir freuen uns darüber, denn genau das ist unser Ziel: die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Andererseits lesen wir Ihre Vorschläge sorgfältig durch, um all das so weit wie möglich zu verbessern. Dann wird Ihre Meinung über die Elemente des Badezimmers oder die Haltung einiger Mitarbeiter berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich war es nicht das letzte Mal, dass wir uns sehen, und wir können Ihre Gesellschaft im Sentido Hotel Diamant schon bald wieder genießen. www.diamanthotels.com