Alles in allem gut, aber für die Note 'sehr gut' hat es nicht ganz gereicht, da leider doch ein paar Abstriche zu machen waren: Frühstücksraum teilw. zu überfüllt (TIP: ausgedehntere Frühstückzeiten), kleine Schönheitsfehler im Appartement zu verzeichnen, vor allem wenn die Nachbarn auf den Terrassen/Balkonen einfach zu laut und betrunken sind :( Ansonsten ist der Hotelkomplex recht schön und doch zu empfehlen; ich würde wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir danken Ihnen für diese sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier von Ihrer Erfahrung bei uns zu berichten und unseren schönen Hotelkomplex loben. Wir möchten uns auch für jegliche damit verbundene Unannehmlichkeit entschuldigen, wenn genau zu diesem Zeitraum mehr los gewesen sein sollte als üblich und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Umso mehr freut es uns zu wissen, dass Sie einen rundherum guten Urlaub bei uns in Cala Ratjada verbracht haben und uns gerne wieder besuchen werden, herzlichen Dank und alles Gute, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es