Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sich fühlen wie zu Hause

Das Hotel übertrifft bei weitem die Beschreibung. Die Anlage ist sehr gut geführt und sauber. Wenn man sich die Mühe macht morgens mal rechtzeitig aufzustehen, entdeckt man die vielen Angestellten die im Hintergrund einem den Aufenthalt verschönern. Neben dem geschmackvollen Ambiente sind die vielen helfenden Hände das größte Kapital des Hotels. Per Handschlag und mit netten Worten begrüßt zu werden erzeugt ein sehr schönes Gefühl. Wir waren schon öfters in den letzten Jahren im Diamant und werden im September wiederkommen.

• Wir hatten eine Suite gebucht, sehr schön und geräumig. Die Terrasse ist sehr groß und der Jacuzzi ein schönes Beiwerk. Es gibt jede Menge Stauraum um seine Kleidung und Utensilien unterzubringen. Auch die freistehende Badewanne ist ein Hingucker, sowie die Möglichkeit das Licht per Display an,-bzw. auszuschalten und farblich zu ändern.

• Gut
      • Auch im Bereich der Gastronomie hat man sich weiterentwickelt und bietet eine gute bis sehr gute Qualität an. Die Speisen wurden sehr liebevoll präsentiert und waren immer reichlich vorhanden.

• Man hat sich sofort um Fragen oder Wünsche gekümmert und war immer bereit im Sinne des Kunden zu handeln.

• Gut
          • Vom Flughafen bis zum Urlaubsort sind es rund 80 km, es lohnt sich ab dem Flughafen ein Auto zu mieten. Dann dauert die Fahrt nur knapp 60 min, ansonsten fährt man mit dem Shuttlebus 2-2,5 Std. Das Hotel Diamant liegt ca. 15 min per Fuß von der sehr schönen Cala Agulla entfernt, auch zum Hafen und ins Zentrum ist man in ca. 30min.

• Gut

Die Poolanlagen und das Hallenbad sind sehr schön und gut gepflegt. Der Fitnessraum ist überschaubar, aber zum fit halten ausreichend. Es gibt jetzt auch einen Animateur in der Anlage, dieser kümmert sich um Groß und klein. Wer hier ein Clubentertainment erwartet ist hier allerdings verkehrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
              Vorname:Thomas

Lieber Thomas Vielen Dank, dass Sie uns auch weiterhin jedes Mal, wenn Sie auf unsere Insel reisen, als Urlaubsziel wählen, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung geben und dass Sie diese ausführliche und detaillierte Rezension voller nützlicher Informationen für künftige Touristen und auch für uns schreiben, denn mit den Meinungen unserer Gäste können wir weiter lernen und uns verbessern. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin übertreffen und dass Sie dank der Bemühungen, der Freundlichkeit und der Effizienz unseres Personals, unseres abwechslungsreichen und köstlichen gastronomischen Angebots, der perfekt ausgestatteten Suite mit Whirlpool, die Ihnen zugewiesen wurde, und unserer Sporteinrichtungen, wie z. B. unserem Hallenbad, erneut einen wunderschönen Urlaub zu zweit genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße und besten Wünsche. Hotel Diamant, Team.