Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Marie-Luise und Udo 😍(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!!!

Wir waren zum zweiten Mal im Diamant Hotel und waren auch diesmal wieder vom ersten Moment an voll und ganz zufrieden!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und natürlich mit Balkon. Die Zimmergröße hat uns für eine Woche vollkommen gereicht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. Keine Hektik und kein lautes Geklapper und vor allem ausreichend Sitzplätze. Die Getränke beim Essen und auch in der Bar kann mit der Zimmerkarte bezahlen. Auch sehr praktisch!

• Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten wir gegen einen kleinen Aufpreis einen früheren Check-in und auch einen späteren Check-out buchen. Je nach Flugzeit sehr praktisch!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Es liegt zentral in Cala Ratjada und trotzdem sehr ruhig. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Pool, Hallenbad, Sauna, Spa, Minigolf, Beach-Volleyball, Tischtennis, Boccia und natürlich Angebote durch die Animation wie z.B. Wanderungen. Wir können nicht alles beurteilen weil wir viel unterwegs waren. Aber alles da!

Preis-Leistung