Sehr schöne & moderne Einrichtung. Zimmer haben eine angenehme Größe, gute Auswahl am Büffet. Fast das gesamte Personal versteht deutsch. Gutes Angebot für die Freizeitgestaltung.
Von Palma war die Fahrt schon lange (2h) aber die Lage des Hotels ist 1a. Ruhig gelegen, nicht weit weg vom Strand 🥰
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Isabell |
Hallo, Isabell, So positive Meinungen wie die Ihre geben uns viel gute Energie, um weiterhin das Beste von uns zu bieten, wofür wir Ihnen von ganzem Herzen danken, und auch dafür, dass Sie uns mit dem maximal möglichen Punktzahl bewertet haben. Darüber hinaus werden Ihre Informationen auch für andere Reisende sehr nützlich sein, die die Vorteile unseres Hotels kennen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen glücklichen Aufenthalt hatten und dass so wichtige Aspekte wie der gute Service des Personals, in deutscher Sprache, oder das gastronomische Angebot Ihre Zufriedenheit so hoch gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich wird sich dies in Zukunft wiederholen. Wir erwarten Sie wieder in Ihrem Hotel in Cala Ratjada, das Hotel Diamant 4*. www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant