Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.

Ein vor ein paar Jahren komplett renoviertes Hotel. Sowohl für Ruhesuchende, Aktivurlauber oder Unterhaltungssuchende geeignet.

• Gut
  • Notmale Größe mit offenem, modernem Bad incl. Regendusche und separatem WC. Großer, geräumiger Balkon und großer Flachbildfernseher direkt vor dem Bett. Folgendes könnte aber noch optimiert werden: 1. Wenig Stauraum für Kleidung und Gegenstände (eine Kleiderstange, nur drei ca. 50cm breite Schubladen und ein Regalboden). Zwei Personen haben Probleme, und müssen teilweise 'aus dem Koffer leben'). Auch keine Nachtkommoden mit Schubladen und weiterer Ablagefläche sondern nur zwei kleine runde dreibeinige Tische. 2. Kein Papierkorb, sondern nur ein Mini-Kosmetikeimer im Bad, der nach der dritten Flache oder Dose voll ist. 3. Kein Wäscheständer auf dem Balkon, sondern nur eine kleine Handtuchstange, wo nur ein Handtuch rauf passt.

• Reichhaltiges, ausgewogenes und abwechslungsreiches Buffet. Drei mindestens vier Meter lange Buffets, die von beiden Seiten begehbar sind und zusätzlich ein Buffet, wo Speisen frisch zubereitet werden. Sehr lange Essenszeiten (morgens und abends 3 Stunden), und dadurch niemals Gedränge oder Warteschlangen.

• Besser geht's nicht

• Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem zentral. Ein paar hundert Meter zur Cala Agulla und ca. 15 Minuten Fußweg ins Ortszentrum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Ihre positive Bewertung und die positive Beschreibung, die Sie über unser Hotel abgegeben haben, schmeicheln uns sehr, und wir danken Ihnen herzlich. Außerdem haben Sie uns so hoch wie möglich bewertet, wofür wir Ihnen umso dankbarer sind. Sie haben wichtige Aspekte hervorgehoben, die für andere Reisende sicherlich sehr nützlich sein werden, die die Vorteile unseres Hotels durch Ihre Worte erfahren werden. Für uns ist es am wichtigsten zu sehen, dass unsere Arbeit Ihnen zu einem angenehmen Aufenthalt verholfen hat, so dass unsere Mission den erwarteten Erfolg gebracht hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie es auf dieser Website teilen und uns besuchen. Hoffentlich treffen wir uns in Zukunft wieder; im Diamant Hotel 4* sind Sie immer herzlich willkommen. www.hoteldiamant.es , Hotel - Team.