Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Hotel im falschen Ort

Gut

gepflegtes und geräumiges Hotel mit guter Gastronomie. In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren. Leider ist in meinen Augen Cala Ratjada eine Katastrophe. Ort leider schmutzig. Am Strand eine Toillette und nur eine Dusche am Ausgang für tausende von Menschen. Nachdem ja Kurtaxe verlangt wird ein NoGo. Selbst in der Vorsaison ohne Ende Betrunkene.

• Gut
  • geräumig und gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig vom Flur her.

• sehr gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Liegt aber eher am persönlichen Geschmack. Ist für den Gast der nur Fast Food gewohnt ist aber nichts, für alle die das Essen noch nicht verlernt haben ein Traum.

• Gut
  • Personal weitgehend top, aber Barkeeper Jose ist überragend.

• Strände weit weg und überfüllt mit feierwütigen Gruppen die sich betrinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, wir danken Ihnen für die positive Bewertung unseres SENTIDO Aparthotel Diamant und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. All dies zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf. Andererseits bedauern wir, dass der Strand von Cala Aguya von dem Publikum, das ihn in diesen Tagen besucht hat, nicht nach Ihrem Geschmack war. Aber man sollte wissen, dass es in Cala Ratjada viele andere Strände wie Son Moll oder Cala Gat gibt, die ebenfalls nahe und ruhig sind. Im Übrigen und zum Schluss danken wir Ihnen für die gute Bewertung der Gastronomie und des Personals. Wir verabschieden sie mit unserer Dankbarkeit und der Hoffnung, sie in Zukunft wiederzusehen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im SENTIDO Aparthotel Diamant. www.diamanthotels.com