Super schönes, neues Hotel. Es gibt lediglich nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die jedoch sehr Typ abhängig sind. Sehr gemischte Gäste (Junge Leute, Paare, Familie, Senioren).
Schönes Zimmer, leider aber sehr hellhörig... Nachts war es teilweise laut auf dem Flur, wovon der Schlaf gestört wurde ...
Die typische spanische Hotelküche. Es gibt zwar täglich wechselnde Gerichte und eine große Auswahl. Jedoch fehlt der Geschmack. Wir waren 3x auswärts essen, trotz Halbpension. Die Getränke müssen zu den Mahlzeiten zusätzlich gezahlt werden (2,60€ für eine kleine Cola).
In einer ruhigen Seitenstraße. Wenige Meter entfernt viele Restaurants, Bars, Shops, Supermärkte. Zum Hafen sind es zu Fuß ca. 10 Min, sowie zum Strand. Am Hafen gibt es eine schöne Promenade.
Pools, Spa, Volleyball, Minigolf, Billiard etc. Im Hotel viele Flyer zu weiteren Freizeitangeboten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jule |
Hallo, Julia, wir freuen uns, dass ungeachtet des kleinen Kritikpunkts bezüglich Verpflegung Ihre übrige Meinung absolut positiv ist. Es zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, so dass unser Ziel erreicht wurde. Es ist schade, dass die Verärgerung durch laute Nachbarn ein Grund zur Beanstandung Ihrerseits war, was wir bedauern. Auf der anderen Seite bietet das abwechslungsreiche und reichhaltige Buffet Speisen aller Art, die in verschiedenen Formen und für jeden Geschmack zubereitet werden. Dennoch müssen wir uns dafür entschuldigen, dass es uns bei Ihren persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht gelungen ist. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und einem herzlichen Gruß aus Cala Ratjada.