Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage. Sowohl der Strand, als auch genügend ausgeh-Möglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber, zeigte jedoch einige Abnutzungserscheinungen.
Sowohl beim Frühstuük, als auch beim Abendessen ist genügend Auswahl vorhanden, so dass für wirklich jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Essen schmeckte sehr gut und es gab beim Abendessen täglich ein wechselndes Angebot.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da unser Flug verspätung hatte, kamen wir erst nach 22Uhr am Hotel an, so dass das Abendessen schon vorbei war. Man hatte uns eine kalte Platte zurück gestellt, so dass wir nicht hungrig schlafen gehen mussten. Insgesamt ein super Service aller Mitarbeiter. An meinem Geburstag wurde uns sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht, was mich wirklich sehr überrascht und gefreut hat.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage zu diversen Restaurants und Bars. Der Strand von Agulla ist auch nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alicja, wir freuen uns, dass Ihr Geburtstag und Ihr Aufenthalt generell rundum zufriedenstellend verlaufen sind, und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Ihr Glück während Ihres Urlaubs in unserem Hotel ist die beste Belohnung für unsere Arbeit, und wir sind stolz darauf. Darüber hinaus haben Sie Informationen zur Verfügung gestellt, die anderen Lesern, die unsere Vorteile erkennen werden, sicherlich nützlich sein werden; und Sie haben uns so hoch wie möglich bewertet; für all dies danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wir hoffen, dass sich Ihre Erfahrungen im nächsten Sommer wiederholen und Sie uns wieder besuchen werden. Sie sind im SENTIDO Hotel Diamant 4* jederzeit herzlich willkommen.