Das Hotel wurde neu renoviert und es ist alles sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich. Allerdings hat das Hotel ein paar kleine Mängel. Die Zimmer sind recht hellhörig vor allem wenn die Spätheimkehrer eintrafen, obwohl Ihnen gegenüber erwähnt wurde das es kein Party-Hotel sei. Leider war das Essen nicht so unser Geschmack auch wenn es für typisch Spanien, viel Fisch gab.
Das Zimmer wurde neu renoviert und es war alles sauber
Das Essen war leider nicht unser Geschmack
Das Personal war immer freundlich
Man kann alles zu Fuß erreichen.
Man hat immer Liegen am Pool bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juli 2105 im Aparthotel Diaman so detailliert zu bewerten und dass Sie unser Hotel an andere Reisende weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Glücklicherweise beschränken sich Gruppenreisen dieser Art auf wenige Wochen im Jahr, und in der restlichen Zeit herrschen Ruhe und Frieden. Es tut uns leid, dass wir in puncto Verpflegung Ihren Geschmack leider nicht ganz getroffen haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stets bestrebt sind, die Vorlieben unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Ihren Kommentar über ein Übermaß an Fisch haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank hierfür. Wir hoffen, Sie werden uns auch in Zukunft besuchen, bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Cala Ratjada www.diamanthotel.com www.facebook.com/hoteles.diamant