Schönes Aparthotel in guter Lage zum Strand und zu Restaurants, Bars und Supermärkten. Zum Hafen sind es zu Fuß ca 15 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage, Föhn im Badezimmer sowie Badeartikel. Kühlschrank zur eigenen Befüllung, nicht übermäßig groß aber ausreichend. Wasserkocher für Tee oder Kaffe ist auch vorhanden. Betten sind bequem, das WLAN könnte besser sein, dafür aber kostenlos.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mehr Angaben kann ich leider nicht machen, da man Abends hervorragend außerhalb des Hotels essen gehen kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Rezeption war auch 24 h besetzt.
Gute Lage zum Strand Cala Agulla. Die Taucherbucht ist 5 Minuten und der Hafen 15 Minuten zu Fuß entfernt. Vom Flughafen mit einem Mietwagen in etwas über 1 h erreichbar.
Wellnessbereich, Sauna, Massagen und Fitnessstudio vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |
Hallo, Anke, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie ihn für den Rest Ihrer Leser gepostet haben. Ihre Worte schmeicheln uns und bestätigen, dass unsere Bemühungen, die Gäste zufrieden zu stellen, ihr Ziel erreicht haben. Darüber hinaus haben Sie Informationen weitergegeben, die für andere Reisende sehr hilfreich sein werden, die dank Ihnen die Vorteile der Buchung Ihres Mallorca-Urlaubs in unserem Aparthotel erfahren werden. Vielen Dank für all das und für Ihren Besuch. Sie sind im SENTIDO Aparthotel Diamant jederzeit herzlich willkommen, und wir grüßen Sie zum Abschied vom gesamten Team. www.diamanthotels.com