- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war nicht der erste Urlaub hier im Aparthotel . Und wieder war der Aufenthalt sehr angenehm . Hatten einen Leihwagen und waren somit auch viel unterwegs . Diesmal leider nur eine Woche. Bis zum nächsten Mal Pauli
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pauli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nicole, lieben Dank für die netten Worte und das viele Lob über unser Aparthotel Diamant. Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste immerwieder kommen. Wenn Sie jetzt schon positiv überrascht waren, dann wird es 2015 noch viel besser! Das Aparthotel eröffnet am 1. Mai 2015 komplett neu renoviert seine Türen, mit verbesserter Einrichtung , qualitativ hochwertiger und mit neuem Design. Dadurch können wir unseren Gästen einen noch besseren Service und noch mehr Qualität bieten. Geräumig und komfortabel für jede Art von Gästen, ideal für Familien und Paare, die einen Urlaub oder einen längeren Aufenthalt planen. Sie haben ein separates Schlafzimmer, ein großes Bad, eine komplett ausgestattete Küche und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und vieles mehr… Wir freuen uns, dass Sie sich nächstes Jahr selber davon überzeugen möchten, und dann vielleicht 14 Tage ?! Bis bald,Ihr Aparthotel Diamant www.diamanthotels.com