Björn (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel in guter Lage

Gut

Modern ausgestattetes Hotel mit wirklich gutem Essen in zentraler Lage! Darüber hinaus verfügt das Hotel über zwei Pools ( einer davon nur für Erwachsene) und wirklich schön eingerichtete Zimmer, die auch gut sauber gehalten werden. Die Mitarbeiter sind ebenfalls allesamt sehr nett, nicht unbedingt mit den allerbesten Deutschkenntnissen, aber stets bemüht alles recht zu machen!

• Schön eingerichtet und stets sauber gab es unsererseits hier wirklich nichts zu meckern. Wir hatten aber auch Glück im Junior-Haus untergebracht worden zu sein und somit ein Zimmer zu haben welches nicht zum Hauptpool zeigte.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Jeden Tag gab es wechselnde Gerichte und die Fisch und Fleischgerichte waren wirklich immer auf den Punkt durch und immer zart. Wir hatten AI und waren daher abends öfter mal an der Bar zu finden wo uns Juan (Grüße gehen raus) mit spanischer Gelassenheit die Drinks zubereitet hat.

• Alle Beanstandungen an der Rezeption (wenn mal etwas versagte, der Abfluss z.B. oder die Klima) wurden umgehend notiert und an den Techniker weitergegeben. Sobald wir zurück im Hotel waren, war alles picobello und behoben. Von daher kann ich in die Richtung nur lobende Worte finden.

• Gut
  • Das einzige was es an der Lage zu bemängeln gäbe, ist die Entfernung zum Flughafen. Die Fahrt dauerte ungefähr 1 - 1 1/2h. Ansonsten ist der Strand bei gutem Tempo innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen, genau wie das Partyzentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde